Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

En este sitio web no se recogen datos de carácter personal de los usuarios sin el conocimiento de los mismos, ni se ceden a terceros.

Este sitio web no utiliza cookies para recoger información que contenga datos de carácter personal de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). El sitio web del que es titular TPF FACTORY S.L.U. no contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la TPF FACTORY S.L.U.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado de forma voluntaria serán tratados de forma confidencial y serán guardados de forma segura bajo la responsabilidad de TPF FACTORY S.L.U.

INFORMACIÓN RECABADA

La información que TPF FACTORY S.L.U. recaba a través de https://www.tpfconsultora.es/ son datos de contacto que son proporcionados voluntariamente por parte del usuario a través del formulario web de contacto y datos necesarios para los servicios que se ofrecen a través de la pestaña https://www.tpfconsultora.es/servicios/.

FINALIDAD

La finalidad del tratamiento de los datos recogidos en el sitio web, corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza la TPF FACTORY S.L.U. y que estarán accesibles mandando un correo a la siguiente dirección de correo: electrónico info@tpfconsultora.es

CONSERVACIÓN DE DATOS

TPF FACTORY S.L.U. tiene una política de seguridad activa para proteger los datos y que incluye soluciones de seguridad técnicas como organizativas. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que han sido recabados y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general los datos de carácter personal no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal, como por ejemplo comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, que estarán interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

DERECHOS DE LOS INTRERESADOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre los tratamientos de sus datos que TPF FACTORY S.L.U. lleva a cabo.

Para que el usuario pueda:

  • Confirmar o modificar sus datos tendrá que mandar un correo a: info@tpfconsultora.es.
  • Restringir el tratamiento y el uso de sus datos tendrá que mandar un correo a: info@tpfconsultora.es.
  • Solicitar una copia de sus datos que TPF FACTORY S.L.U. tiene bajo su responsabilidad, tendrá que mandar un correo a: info@tpfconsultora.es.
  • Suprimir (derecho al olvido) sus datos tendrán que mandar un correo a: info@tpfconsultora.es.

De la misma forma puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, dirigiéndose en la siguiente dirección: Ctra. Nacional III, KM 339 – Edificio Masía Reva – P.I sector 12, 46394 Riba-roja del Turia (Valencia).

PRIVACIDAD

TPF FACTORY S.L.U. garantizara la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal según el articulo 9 LOPD que regula el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, y por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contienen datos de carácter personal.